Centro Cultural Pedregal


Facebook  Contacto

¿Quieres estar enterado de nuestras actividades? Suscríbete a nuestro Newsletter   Suscribirme

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral

Agora Cultural Pedregal, S.C., (“CCPEDREGAL”), quien también usa el nombre comercial de Centro Cultural Pedregal, con domicilio en Avenida de las Fuentes No. 557, Col. Jardines del Pedregal, C.P. 01900, Delegación Alvaro Obregón, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con las finalidades primarias siguientes:

  1. Identificar a nuestros clientes;
  2. Mantenerlo informado sobre los eventos que se llevan a cabo en “CCPEDREGAL”
  3. Documentar nuestro trabajo, para efectos de promoción y/o difusión de talleres a través del sitio web del “CCPEDREGAL”;
  4. Facturación.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento o previamente al tratamiento de sus datos, usted nos puede comunicar lo anterior, por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien a través del correo electrónico aprivacidad@centroculturalpedregal.com a la atención de María Eugenia Chávez Ibarra.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo,
  • fecha de nacimiento,
  • teléfono local y/o celular,
  • registro federal de contribuyentes,
  • correo electrónico,
  • fotografías y videos que contendrán entrevistas, en su caso.

Le informamos que no requeriremos datos personales, considerados como sensibles que requieren especial protección, así como que sus datos personales no son compartidos con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros.

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).  Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).  Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien en el correo electrónico aprivacidad@centroculturalpedregal.com, a la atención de María Eugenia Chávez Ibarra, suscrita por el titular o por persona debidamente acreditada, exponiendo claramente el motivo de su solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55.68.20.43, ingresar a nuestro sitio de Internet www.centroculturalpedregal.mx, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

  • Atención: María Eugenia Chávez Ibarra.
  • Av. De las Fuentes No. 557, Col. Jardines del Pedregal, C.P. 01900, Ciudad de México, Del. Alvaro Obregón,
  • (55)55.68.20.43
  • email: aprivacidad@centroculturalpedregal.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.  Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.  Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud respectiva por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien en el correo electrónico aprivacidad@centroculturalpedregal.com, a la atención de María Eugenia Chávez Ibarra, suscrita por el titular o por persona debidamente acreditada, exponiendo claramente el motivo de su solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55.68.20.43, o bien ingresar a nuestro sitio de Internet.

Le informamos que en nuestra página de internet no utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web

www.centroculturalpedregal.mx

Actividades

Actividades del Mes

 
  • Art Stories! Museos del Mundo
  • Mitos y leyendas en la historia del arte
  • Artes Visuales para Niños
  • Taller de Pintura y Dibujo para Adultos
  • Cine con Psicología Positiva
  • Club del Libro
  • Dinámica Cognitiva
  • Curso Básico de ThetaHealing
  • Meditación activa + Yoga
Anterior Siguiente